您好!欢迎来到车城网
当前位置: 首页 > 新闻 > 新车资讯 > 正文

新雅阁混动车型怎么样 配置和动力方面得到改善

2016-11-10 14:22类型:新车资讯来源:车城网
编辑:刘琼

  本田雅阁作为日本具有代表性的中高级品牌车型,进军国内市场就备受广大消费者的关注。而在今年竞争激烈的汽车市场中本田雅阁也是齐头并进在今年9月份推出了新雅阁混动车型,此款车型是在第九代雅阁的基础上研发,在外观和内饰方面与第九代雅阁基本保持一致,主要是在配置和动力方面得到改善。

新雅阁混动车型怎么样 配置和动力方面得到改善

  雅阁混动车型 外观方面

  新雅阁混动车型是基于汽油版九代雅阁打造,外观整体造型变化不大。但是外部配置却要比汽油版车型丰富得多,比如标配:LED前大灯、前大灯高度自动调节、LED日间行车灯、LED前雾灯、LED尾灯、LED高位刹车灯、外后视镜集成转向灯、外后视镜电动折叠、外后视镜加热、电动天窗、尾翼等。

  雅阁混动车型 内饰方面

  内饰同样和九代雅阁设计一样,区别在于雅阁混动版车型的仪表采用全液晶显示,车辆行驶过程中能显示三种模式下的能量转换,显得非常有科技感。另外一处则是雅阁混动版采用了按钮式电子换挡方式,使用便利又节省车内空间。

新雅阁混动车型怎么样 配置和动力方面得到改善

  在内部配置和安全配置方面,雅阁锐混动版车内标配真皮座椅,真皮方向盘,双区自动空调,后排出风口,前/后排中央扶手,前排座椅通风、后排座椅加热,前排遮阳板带照明灯,后排遮阳帘,主动降噪系统,发动机远程启动,无钥匙进入/启动。

  雅阁混动车型 配置方面

  安全配置标配了制动防抱死、电子制动力分配、车辆稳定控制、坡道辅助、紧急刹车警示、电子驻车制动、胎压监测、定速巡航、前排双气囊、侧气囊、倒车影像等。此外顶配车型配置了Honda SENSING 安全超感系统,具有ACC主动巡航和车道保持系统,可以说雅阁混动车型安全配置在同级别具有领先优势。

新雅阁混动车型怎么样 配置和动力方面得到改善

  雅阁混动车型 动力方面

  动力方面,雅阁锐混动版搭载由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机和双电动机组成的混合动力系统,其中发动机的最大功率为107kW,最大扭矩为175Nm,电动机的最大功率为135kW,最大扭矩为315Nm,混动系统的综合最大功率为158kW。与整套动力系统匹配的是一台E-CVT变速箱,在三款车型中,锐酷版车型的综合工况油耗为4.2L/100km,其余两款车的综合工况油耗为4.4L/100km。

  新雅阁混动车型自今年9月份正式上市以来就一直备受消费者的关注,作为中高级配置车型配置非常丰富且此款新雅阁混动车型无疑就是在动力方面成为重点,采用2.0L阿特金森循环自然吸发动机和双电动电机组成混和动力系统势必会给我们带全新的试驾体验。

阅读:

* 意向车型:
* 手       机:
* 姓       名:
* 城       市:
雅阁

厂商指导价:16.98-27.98万

经销商报价:15.38万起

  • 级别:中型车
  • 车身结构: 三厢
  • 发动机:
    2.0L 2.4L
  • 变速箱: 无级 无级
雅阁

指导价:16.98-27.98万

级   别: 中型车

发动机: 2.0L 2.4L

变速箱: 无级变速

图片

不感兴趣

亲爱的车友你好,为了带给您良好的阅读体验,我们推出不感兴趣模块勾选屏蔽功能,初次选择勾选时间后,此模块将在您勾选的时间内不再出现

用户还浏览了

不感兴趣

亲爱的车友你好,为了带给您良好的阅读体验,我们推出不感兴趣模块勾选屏蔽功能,初次选择勾选时间后,此模块将在您勾选的时间内不再出现

车型对比

车城网官方微信

微信扫一扫或

关注微信号:kaixinmaiche

开心买车

填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

车城网苏ICP备16047361号-2